Casa HG-151

Apreciadores de arquitetura, o casal com dois filhos adolescentes, buscavam conceitos inovadores para a planta da sua nova casa em um condomínio no interior de São Paulo. A família ama receber amigos, além de realizarem reuniões e jantares de trabalho em casa. Assim, a integração da parte social foi imprescindível. 

Outro ponto importante para a família era a iluminação e ventilação natural, desta forma, a casa é repleta de aberturas. A sala íntima, cozinha e área de serviço, estão voltadas para a rua e são protegidas por uma parede de concreto, que também esconde a garagem, trazendo privacidade aos moradores. O acolhimento para as suítes do pavimento superior é dado pelas janelas camarão em madeira ripada.

Além de uma arquitetura inovadora, os moradores queriam uma casa toda integrada, com muita luz e ventilação natural.

1/2
1/2

AMANDA ALVES ARQUITETURA